اسباب انتقال الم اسفل البطن من جهة الايمن الى الايسر ؟

icon 27 يوليو 2015
اسباب انتقال الم اسفل البطن من جهة الايمن الى الايسر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
بعض الام الامعاء تنتقل من مكان لاخر بسبب تقلصات الامعاء. ولكن يوجد اسباب اخرى
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تشرح مدة الالم ومنذ متى وهل يذهب ويعود ؟ للالم صفات عديدة ولم تذكر اي منها ، ربما هي غازات لكن لكي اغوص في تفاصيل ما يمكن ان تعاني منه يجب ان ترسل لي كافة التفاصيل متى يبدا متى ينتهي وكم يستمر وهل هومتكرر الخ الخ

تعليقات الزائرين

علاء زينهم علاء زينهم

انا بقالي 6 ايام في وجع في بطني من اول المعدي لحد البطن من تحت و الوجع يتنقل من الجنب اليمين الي الشمال و اخذت مضاد حيوي و فلاجيل و حقنه انتودين

icon 2 فبراير 2023