اسبوع اعناي من الاسهال وتغير لساني الى لون باهت هل يدل على شي مع العلم

icon 28 نوفمبر 2018
السلام عليكم...منذ اسبوع اعناي من الاسهال وتغير لساني الى لون باهت هل هذا يدل على شي؟ مع العلم باني لا اعاني من اية مرض لله الحمد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود نجيب القط
الكلى
من المهم تعويض السوائل التي تفقدها حتى لا تصاب بالجفاف والمتابعة مع طبيب الباطنة لمعرفة سبب الاسهال وعلاجه