اسبوع بدات اشعر بالم قاتل بالمعدة امتد لجهة الزائدة قمت بعمل اشعة وايك

icon 21 سبتمبر 2016
منذ اسبوع بدات اشعر بالم قاتل بالمعدة امتد لجهة الزائدة قمت بعمل اشعة وايكو ةتحاليل دم وكانت سليمة والكلي ايضا سليمة ولكت الالم يستمر الان للكلية والزائدة فما اعراض انفجارها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة ربما هي السبب في الم اتلمعدة وهذا ما يحصل في معظم الاحيان