اسبوع تقريبا اكلت وجبة في مطعم وعند الانتهاء شعرت بغثيان وخلال ساعة تق

icon 10 أكتوبر 2018
منذ اسبوع تقريبا اكلت وجبة في مطعم وعند الانتهاء شعرت بغثيان وخلال ساعة تقيأت ومنذ ذالك الوقت اشعر بل غثيان والانتفاخ الخفيف بشكل متقطع واحينا الم خفيف جدا في المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الممكن ان تكون قد اصابك تلبك معوي وارى انه من الضروري لان ان يتم اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه وان يتم ايضا فحص البراز فحص الدم لمعرفه ما اذا كان هناك اي اختلاف غير طبيعي في الكريات البيضاء