اسبوع تقريبا كلما شربت الحليب في الافطار ياتيني اسهال مع غازات في البط

icon 16 يونيو 2016
سلام عليكم منذ أسبوع تقريبا كلما شربت الحليب في الإفطار يأتيني إسهال مع غازات في البطن هذا المشكل ظهر عندي من اول ايام رمضان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بعض الاشخاص لديهم عدم تحمل سكر اللاكتوز والموجود بالحليب لذلك يشكو البعض منهم من نفخة واسهال يصاحب تناوله.