اسبوع ظهرت حبة بشكل حبة الفاصولياء لينة بجانب المخرج ومحمرة وخرج منها

icon 7 سبتمبر 2016
منذ اسبوع ظهرت حبة بشكل حبة الفاصولياء لينة بجانب المخرج ومحمرة وخرج منها دم وذهبت ولم ييبقى لها اثر وانا قلقة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن ان تكون حبة طالما تقولين انها ذهبت للخروج من القلق ما عليكي الا ان تذهبي الى الطبيب للفحص السريري ومعرفة ما اذا كان هناك اي شيء اخر او ان الحبة كان حبة وليش شيء اخر الحل هو بفحص الطبيب