اسبوع وانااشعر بالام اسفل البطن والظهر والجانب الايمن يوميا وكان افراز

icon 22 أبريل 2018
من حوالي اسبوع وانااشعر بالام اسفل البطن والظهر والجانب الايمن يوميا وكان هناك افرازات مصحوبه بدم مرة واحدة فقط وانا لست متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
الف سلامة تحتاجين لزيارة طبيبة النساء و عمل سونار للبطن و الحوض ربما يكون هناك التهاب بالاعضاء التناسلية او اكياس بالمبيض