اسبوعين اكتشفت اني معي جرثومة معدة وكان عندي حرقان شديد في صدري وعملت

icon 11 مارس 2016
منذ اسبوعين اكتشفت اني معي جرثومة معدة وكان عندي حرقان شديد في صدري وعملت منظار معدة والحمد لله كله تمام.ولكن مازلت اعاني من الم في زوري شبيه بالاحتقان وضيق نفس والم في الصدر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تم علاج الجرثومة الحلزونية ؟ هل الم الزور هو نتيجة منظار المعدة ؟ يجب مراجعة طبيب لفحص منطقة الزور