استأصلت الطحال قبل سبع سنوات لم استخدم اي لقاحات للان اعاني من سؤ هظم واميبيا مكيسة واللتهابات بالكلى والحلق وارهاق و ازداد نحافة ولم اعرف انه لعدم تناول اللقاح انصحني

icon 18 يونيو 2016
استأصلت الطحال قبل سبع سنوات لم استخدم اي لقاحات للان اعاني من سؤ هظم واميبيا مكيسة واللتهابات بالكلى والحلق وارهاق و ازداد نحافة ولم اعرف انه لعدم تناول اللقاح انصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج الميبا المكيسة والتهابات الكلى والحلق ولا ادري ماذا تنتظر فهي امور لا يمكن السكوت عنها او اهمالها راجع طبيبك للفحص السريري واجراء بعض الفحوصات لتأكيد التشخيص واعطاء العلاج المناسب