استخدم اقراص لامفين يومين من استخدامها واحس بغثيان وآلام في الظهر وفي الجنب الايمن والايسر..وانتفاخ في المعده..هل اتوقف عن استخدامه.ايضا استخدم مرهم لامفين

icon 27 يناير 2016
استخدم اقراص لامفين يومين من استخدامها واحس بغثيان وآلام في الظهر وفي الجنب الايمن والايسر..وانتفاخ في المعده..هل اتوقف عن استخدامه.ايضا استخدم مرهم لامفين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
توقفي عن استعماله بالفم ---ممكن ان تستعملي المرهم