استخدمة مضاد حيوي اوقمانتين لمة عشر ايام والي الأن وانا بالشهر الثالث وانا اعاني من صعوبة التبرز مع العلم البراز لين وليس صلب

icon 23 نوفمبر 2015
استخدمة مضاد حيوي اوقمانتين لمة عشر ايام والي الأن وانا بالشهر الثالث وانا اعاني من صعوبة التبرز مع العلم البراز لين وليس صلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لماذا تتناولين هذا المضاد الحيوي ؟ من ماذا تعانين ؟ ولماذا من 10 أيام ؟