استخدمت حبة الفياجرا مل وصار لي نزيف دم مع البراز علما ان لدي التهاب ح

icon 13 أكتوبر 2015
استخدمت حبة الفياجرا 50 مل وصار لي نزيف دم مع البراز علما ان لدي التهاب حاد مزمن بالمعدة والمرئ هل هي السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا معلومات تربط الفياجرا بالنزف لكن الم المرئ والمعدة قد يدل على تقرحات يلزمها علاج nexium لمدة تفوت الاسبوعين وان ترددت بعدها تحتاج لمنظار معدة