استخدمت كبسول اع وهو كبسول زيت النعناع وشعرت براحة كبيرة لاني اعاني من

icon 12 يناير 2018
استخدمت كبسول اعشاب ، وهو كبسول زيت النعناع ، وشعرت براحة كبيرة لأني اعاني من القولون العصبي ، فما رأيكم بزيت النعناع لعلاج اعراض القولون العصبي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يكفي تناول الحبوب بل يجب تغيير نمط الحياة تجنب التفكير والقلق والنرفزة فهم من عوامل القولون حاول الراحة والاستجمام • يجب تغيير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك والبقوليات والبصل والملفوف والمخللات والبهارات والفلفل اذا كانت مشتقات الحليب تزعجك ابتعد عنها الشوفان وبذر الكتان مفيد جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة