استخدمت مسحوق الغسيل ولم اغسل يدى جيدا ثم طبخت ولكن بعد الاكل احس بالم ف البطن ليس شديد وشعور بالغثيان هل هذا بسببه ام انه طالما غسلت يدى حتى ولو ليس جيدا لن يكون السبب

icon 23 نوفمبر 2015
استخدمت مسحوق الغسيل ولم اغسل يدى جيدا ثم طبخت ولكن بعد الاكل احس بالم ف البطن ليس شديد وشعور بالغثيان هل هذا بسببه ام انه طالما غسلت يدى حتى ولو ليس جيدا لن يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
ستزول هذه الاعراض ... قد يكون المسحوق هو السبب او غيره ... راقبي الاعراض و في حال زادت الاعراض ينصح بمراجعة الطبيب