استعمل احيانآ فى Gastral mg اوOmeprazole هل يستطع عمل تغليف للمعدة وما

icon 15 مايو 2012
أستعمل أحيانآ فى Gastral 20mg أوOmeprazole هل يستطع عمل تغليف للمعدة وما هى أثاره الجانبية وهل يوجد به كورتيزون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ولماذا تستعمل هذه الادوية وما هي عوارضك وكم سنك اين الشرح عن حالتك اذا كان سؤالك عن الدواء فهو ليس علاج هو فقط لتخفيف العوارض ولكن ما هو ما تعانية ازلا ؟؟؟ وثانيا ما سبب ما تعانيه والذي لم تذكره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل دواء gastral 20 مضر للحامل في الشهر الثامن اعاني من حرقة في المعدة و احيانا مع القيىء دم

icon 12 فبراير 2023