استعمل دواء لمعالجة القولون العصبي و هو متكون من البردقوش و النعناع و اوراق الغار و البابونج و الخروب و ذلك بنقع هذه الاعشاب في ماء مغلي و تحليتها بالعسل و شربها 3 مرات

icon 9 سبتمبر 2015
استعمل دواء لمعالجة القولون العصبي و هو متكون من البردقوش و النعناع و اوراق الغار و البابونج و الخروب و ذلك بنقع هذه الاعشاب في ماء مغلي و تحليتها بالعسل و شربها 3 مرات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
القولون العصبي ليس مرضا. انما متلازمه يتم التشخيص عندما تثبت جميع الفحوصات المخبريه والشعاعيه وفحص الانسجه اثناء تنظير القولون ودور العنصر النفسي يوءخذ بالاعتبار
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اعشاب جيده وتذهب غازات القولون عليك بالاستمرار عليها والانتظام في الاكل