استعملت deanxit لمدة شهر للقولون الآن أريد التوقف كيف هل أتوقف تدرجب أم فجاة

icon 19 نوفمبر 2017
استعملت deanxit لمدة شهر للقولون الآن أريد التوقف كيف هل أتوقف تدرجب أم فجاة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اقترح أن يكون الانسحاب بطيئا. دعه dستغرق شهرا. حاول أخذ نصف الجرعة ليوم واحد والكامل في اليوم التالي بالتناوب لمدة أسبوع. ثم خفض الدواء إلى نصف للأسبوع المقبل. خلال الأسبوع الثالث، ابدأ بتخطي الدواء في كل يوم بديل. يمكنك بعد ذلك التوقف عن تناول الدواء تماما. إذا كنت تحصل على أي أعراض لا يمكن السيطرة عليها في عملية الانسحاب، راجع الطبيب.