استعملت تحاميل دكلوجسيك مرتين ليومين متتاليين لعلاج الدوره الشهريه وعملت عندي تشنجات بالبطن وغثيان والم ..ما الحل للتخلص من هذه الاعراض لانها مزعجه

icon 23 يونيو 2014
استعملت تحاميل دكلوجسيك مرتين ليومين متتاليين لعلاج الدوره الشهريه وعملت عندي تشنجات بالبطن وغثيان والم ..ما الحل للتخلص من هذه الاعراض لانها مزعجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة على هذا السؤال الحل هو بترك الدواء وسيذهب مفعول الاثار الجانبية