استفسر عن امر اقلقني وهو نزول دم من الشرج عند قضاء حاجتي اكرمكم وعافاك

icon 19 سبتمبر 2017
اريد ان استفسر عن أمر أقلقني وهو نزول دم من الشرج عند قضاء حاجتي اكرمكم الله وعافاكم مع الم شديد في البطن مع العلم انني لا اعاني من مرض في المعدة وشكرا مسبقا وارجو منكم اجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
للاسف لم تخبرنا بالعمر .. الامر المهم في تشخيص هذه المشكلة. الدم قد يدل على بواسير او لحميات او التهابات او تقرحات او اورام... لا يمكن معرفة السبب بدون فحص. . انصح باجراء منظار للقولون