استمرار الشهاق الفهيقة الزغطة مع ل من ٥ ايام بعد استفراغ مستمر لمده يو

icon 27 ديسمبر 2015
استمرار الشهاق ( الفهيقة ) ( الزغطة ) مع والدي لاكثر من ٥ ايام بعد استفراغ مستمر لمده يومين ٣ ايام وانتفاخ بالبطن ابغى شي يوقف الزغطة ويريحة منها لانها مستمره باليل والنهار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب أولا العرض على الطبيب عاجلا لغمل بعض التحاليل و أهمها وظائف الكلى و نسبة أملاح الدم مثل الصوديوم و البوتاسيوم