اسعد صباحكم تشتكي زوجتي من الام في الجنب والم في الصدر ومقابله في الظه

icon 12 نوفمبر 2014
اسعد الله صباحكم تشتكي زوجتي من الام في الجنب وألم في الصدر ومقابله في الظهر وبعد عمل الاشعه والسونار قال الدكتور يوجد دهون فوق الكبد وكان الشك بالمراره ماهو علاج الدهون فوق الكبد وما نصيحتك ولك كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الدهون على الكبد او مايسمى بتشحم الكبد ليس خطيرا ولا اهمية سريرية له بغياب ارتفاع في شحوم وكولسترول الدم...الرياضة وحمية قليلية الدهون..