اسمي حياة مقيما في السويد انا اربد ان استفسر عن اعراض احسها اليا هي ال

icon 10 يناير 2016
السلام عليكم إسمي حياة مقيما في السويد انا اربد ان استفسر عن اعراض احسها اليا هي الم في المعدة او في كمان الم في الضهر او لما روحت الدكتور وصف لي مضاد حيوي اسمها نيكسيوام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان نيكسيوم هو ليس مضاد حيوي بل هو مضاد للحموضة اي مثبط للحموضة و قد وصفه طبيبك بعد ان وجد ان الاعراض التي تعانين منها سببها المعدة سواء كان التهاب في المعدة او ارتفاع في حموضة المعدة .