اسهال شديد مائي

icon 18 يوليو 2014
اسهال شديد مائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يكفي سؤالك لانه مختصر ولا توضيح عن المدة والكمية وهل هناك سبب معروف ؟ العمر الجنس على كل الاحوال من المهم جدا علاج الاسهال بسرعة وعدم غض النظر اذ ان المريض يخسر ماء ويخسر املاح وهذا خطير لذا يجب التعويضص عن ذلك فورا اما بواسطة الامصال اذا كان المريض لا يستطيع تناول ماء عبر الفم اي في حالات الاستفراغ ، وخلاف ذلك يمكن تناول ذلك بواسيطة الشرب يجب معرفة السبب لعلاجه من خلال فحص البراز على الاقل

تعليقات الزائرين

عمارعطا عطا عمارعطا عطا

زوجتي تعاني من 24ساعة فيه اسهال مائي مع عدم الاكل وسخونة شديدة فى الجسم وهزلان

icon 21 مايو 2023