اسهال له شهر عملت فحص قالو عندك اميبيا و استمريةعلى الفلاجيل ٣ كورسات اسبوع و في اسبوع التوقف تذهب و الاسبوع الي بعده ترجع في الكورس الثاني عملت فحص وطلع سليم لاكن رجعت الاعراض

icon 7 نوفمبر 2018
اسهال له شهر عملت فحص قالو عندك اميبيا و استمريةعلى الفلاجيل ٣ كورسات اسبوع و في اسبوع التوقف تذهب و الاسبوع الي بعده ترجع في الكورس الثاني عملت فحص وطلع سليم لاكن رجعت الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كتبت بانك تناول العلاج المناسب ولمده كافيه وان الفحص بعد العلاج كان سليم المهم في اخر ثلاث كلمات عندما قلت لكن رجعت الاعراض ولم تذكر المده بين انتهاء العلاج و النتيجه السليمه للبراز وبدء من جديد هل مر فتره طويله وكم هي هناك احتمال ان تكون قد اصبت مره اخرى الاميبا ليس من الصعب اعاده الاصابه بها ولعلمك الاصابه تتم من خلال دخولها الى الفم لذا من الضروري الاهتمام بالنظافه العامه وخاصه اليدين كي لا تنقل الاميبا من اي مكان تجده او من اي شخص الي فمك . لذا من الضروري تاكيد لنا ما هي الفتره بين انتهاء العلاج وبين الاصابه بها مره واذا كنت مصاب من جديد وتاكد ذلك يجب اخذ العلاج من جديد