اسهال مصاحب لدوخه ورعشة في الجسم

icon 3 أكتوبر 2016
اسهال مصاحب لدوخه ورعشة في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاسهال عادة يكون مصاحبا لعوارض اخرى ةوهذا نتيجة الاصابة بالسبب وهذه الرعشة ربما تكون بسبب الحرارة لذا من الضروري معرفة تفاصيل عن هذا الاسهال متى وكيف بدأ وكم هي الكمية وما هي العوارض المرافقة اذ ان خسارة كمية كبيرة من الماء والاملاح تسبب جفاف وعوارض اخرى نتيجة هذه الخسارة وتعويضها ضروري جدا بالاضافة الى اخذ العلاج المناسب للقضاء على السبب وبما ان طرحك مختصر جدا لا نستطيع معرفة سبب وحقيقة ما تعاني منه لذا من الجيد اللجوء الى طبيب لشرح ما تعاني منه بالتفصيل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اسهال حاد مائي جدا راىحه كريهه مع الم في البطن. وامساك متقطع وارتجاف في كل الجسم ونحول عام في القدمين. وعدم القدرة على التركيز

icon 7 مارس 2022