اسهل متكرر الم في القولون هل من الممكن استخدام تافنك مع فلاجيل المريض

icon 21 يناير 2017
اسهل متكرر الم في القولون هل من الممكن استخدام تافنك 500 مع فلاجيل 500 المريض لديه تضخم في البروستاتا وضغط وقولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يحب استشارة الطبيب فورا طالما ان الاسهال متكرر اذ من الضروري معرفة السبب لعلاجه بشكل صحيح وهذا يتطلب فحص سريري بالاضافة الى اجراء بعض الفحوصات وعندها يمكن وضع التشخيص الصحيح واعطاء الاعلاج المناسب