اشتكى من اضرابات فى المعدة والقولون وخروج ريح كثير والام شديدة وعند اكل يضهر ولما اجوعى ودخول الحم كثير امساك ومرة اسهال وانتفاخ بابطن وضيق تنفس

icon 25 مارس 2016
اشتكى من اضرابات فى المعدة والقولون وخروج ريح كثير والام شديدة وعند اكل يضهر ولما اجوعى ودخول الحم كثير امساك ومرة اسهال وانتفاخ بابطن وضيق تنفس

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
بل يد من مراجعة الطبيب ... بل يمكن تشخيص حالتك بالاعراض التي وصفت من خلال الموقع