اشرب الماء بكثرة للتخلص من الامساك ولكن لاحظت بعد شرب كوب الماء فأني اذهب للتبول سريعا خلال نصف ساعه ويكون البول شبه شفاف هل الامر طبيعي؟ علماً بأني اذا لم اشرب الماء لا اتبول

icon 5 سبتمبر 2017
اشرب الماء بكثرة للتخلص من الامساك ولكن لاحظت بعد شرب كوب الماء فأني اذهب للتبول سريعا خلال نصف ساعه ويكون البول شبه شفاف هل الامر طبيعي؟ علماً بأني اذا لم اشرب الماء لا اتبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
نعم طبيعي