اشعر احيانا بي عقدة في جانبي الايمن مع انتفاخ والم وتزول عندما تخرج الغازات وانا في بداية حمل مالعالج

icon 10 أغسطس 2016
اشعر احيانا بي عقدة في جانبي الايمن مع انتفاخ والم وتزول عندما تخرج الغازات وانا في بداية حمل مالعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تشربي المشروبات الغازية ، ابتعدي عن مضغ العلك-ابتعدي عن البقوليات-ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها-أيضاً البصل والملفوف والمخللات -الاكل المملوء بالبهارات والفلفل تناولي الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة تناولي شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج وغيرهما حاربي المساك بتناول الخضار والفاكهة والاكثار من شرب الماء حوالي 8 اكواب يوميا