اشعر احيانا فجأة بحراره بالمعده لمده دقيقه مع نغزه قويه مفاجئه تحت الثدي الايسر مع الم في ساعد اليد اليسرى اعاني مع انتفاخ في البطن عموما و الم مفاجئ اسفل البطن من اليمين

icon 12 نوفمبر 2015
اشعر احيانا فجأة بحراره بالمعده لمده دقيقه مع نغزه قويه مفاجئه تحت الثدي الايسر مع الم في ساعد اليد اليسرى اعاني مع انتفاخ في البطن عموما و الم مفاجئ اسفل البطن من اليمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يمين و شمال ووسط--هي توترات اعصاب المعدة او القولون --قلة الراحة وانشغال البال السبب المهم