اشعر ايام من الام في صدر عند المشي مع العلم اني اعاني فقط من الحموضة ف

icon 11 يونيو 2015
اشعر منذ ايام من الام في صدر عند المشي مع العلم اني اعاني فقط من الحموضة في المعدة انا في سن 22

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما لا علاقة بين الم الصدر والحرقة من ناحية الحرقو يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة ، من ناحية الم الصدر لاحظ انها كما تقول عند المشي اي بذل جهد لذا يجب ممارسة الرياضة وخاصة عضلات الصدر وحاول ان يكون جلوسك على الكرسي صحيح ولا تثني ظهرك عند الجلوس