اشعر بأضطراب في فتحة الشرج مع وجود اسهال و امساك معاا وخروج براز اصفر ،، و انسداد فتحة الشرج

icon 19 يوليو 2016
اشعر بأضطراب في فتحة الشرج مع وجود اسهال و امساك معاا وخروج براز اصفر ،، و انسداد فتحة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح والشرح غير واضح وتناقض ارجو اعادة صياغنه تقول امساك واسهال وفي نفس الوقت انسدا فتحة الشرج الاجو التوضيح

تعليقات الزائرين

أ أ

أنا أعاني من الامساك الشديد عند التبرز وأيضا خروخ مخاط لونة أصفر ويوجد أيضا حكة شديدة بقرب منطقة الشرج

icon 29 يناير 2021