اشعر بالالام في المعدة عند الاكل واتقيا ما آكله باستمرار في الفترة ال

icon 21 مارس 2017
أشعر بالالام في المعدة عند الاكل واتقيأ ما آكله باستمرار في الفترة الاخيرة زاد تقلب ووجع المعدة معي

إجابات الأطباء على السؤال

تتعدد الحالات الصحية التي تسبب آلام في المعدة بعد تناول الطعام يصاحبها تقيؤ مع تقلب في المعدة ومن هذه الحالات:

ينصح بمراجعة الطبيب المختص من أجل إجراء الفحوصات اللازمة لتأكيد التشخص مثل تحليل براز، تحليل الدم، فحص الحمل، تنظير للمعدة وغيرها من الفحوصات اللازمة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تتعدد الحالات الصحية التي تسبب آلام في المعدة بعد تناول الطعام يصاحبها تقيؤ مع تقلب في المعدة ومن هذه الحالات:

ينصح بمراجعة الطبيب المختص من أجل إجراء الفحوصات اللازمة لتأكيد التشخص مثل تحليل براز، تحليل الدم، فحص الحمل، تنظير للمعدة وغيرها من الفحوصات اللازمة.

للمزيد:

المرجع: