اشعر بالالم الشديد ببطني واستفرغ من شدة الالم هالمغص مابين شهر وشهرين

icon 1 مايو 2015
عمري 16 اشعر بالالم الشديد ببطني، واستفرغ من شدة الالم ، هالمغص مابين شهر وشهرين يرجع لي كل ما اروح المشفى يعطوني دواء من غير فايده.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص جرثومة المعدة Helicobacter Pylori و اذا كانت موجودة فعلا فيمكن أخذ العلاج الثلاثي . و يجب اجراء تصوير صوتي للبطن بشكل عام و للمرارة بشكل خاص . استشيري طبيبك بشأن أخذ دواء Mosapride +Simethicone قبل الأكل بربع ساعة , فهو يمتص الغازات , اذا كان سبب المغص هو الغازات, و يمنع الارتجاع من المعدة الى المريء .