اشعر بالام شديد فى جنبى وعند عمل اشعة قال لى عندك كسل فى الكبد

icon 6 أبريل 2015
اشعر بالام شديد فى جنبى وعند عمل اشعة قال لى عندك كسل فى الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هل أجريت اشعة ام تصوير صوتي؟ يجب اجراء تصوير صوتي و هو يبين ان كان هناك كسل في المرارة . و للكلية اليمنى . اجراء فحص للدم يبين مادة Bilirubin ان كانت مرتفعة فتبين الكسل في لفرازها عن طريق الكبد.SGPT, SGOT,GGT يبين عمل خلايا الكبد يجب زيارة الطبيب . أتمنى لك الشفاء.