اشعر بالام في اسفل البطن من الناحيه اليسري وتضخم وكانه نار يعم كل البطن وحرقه بالمعده وغازات بشكل غريب ومنتصف البطن في الجانب عندما اضغط بيدي اشعر وكانه هناك جرح بالداخل ومرات ومرات من شده الالم اخاف ان اكل وعند مااجوع كانو معدتي بها طعنات سكاكين ا

icon 13 ديسمبر 2014
اشعر بالام في اسفل البطن من الناحيه اليسري وتضخم وكانه نار يعم كل البطن وحرقه بالمعده وغازات بشكل غريب ومنتصف البطن في الجانب عندما اضغط بيدي اشعر وكانه هناك جرح بالداخل ومرات ومرات من شده الالم اخاف ان اكل وعند مااجوع كانو معدتي بها طعنات سكاكين ا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
أنت بحاجة كشف طبي ومتابعة لدى طبيب لتلقي العلاج اللازم