أشعر بالدوار واتقياء عند إستعمال وسائل النقل . ما هو السبب وماهو العلاج ,وهل هناك علاج نهائي بدل شرب أقراص الدرمامين ?

icon 27 سبتمبر 2016
أشعر بالدوار واتقياء عند إستعمال وسائل النقل . ما هو السبب وماهو العلاج ,وهل هناك علاج نهائي بدل شرب أقراص الدرمامين ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب انف اذن وحنجرة لفحص الاذن وما اذا كان هناك اي مشكلة فيها وايضا لمعرفة ما اذا كان هناك التهاب في العصب الثامن وهو المسؤول عن التوازن ربما استشارة طبيب الجهاز العصبي ضرورية ايضا لمعرفة السبب وتأكيد التشخيص لوضع العلاج المناسب
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
استشر طبيب اخصائي أذنية لهذا الموضوع.