اشعر بالصداع و حرارتي ليست مستقره احيانا تتعدي ال واحيانا تعود طبيعيه

icon 26 ديسمبر 2015
اشعر بالصداع و حرارتي ليست مستقره احيانا تتعدي ال 39 واحيانا تعود طبيعيه يوجد اسهال واحساس بالأشمأزاز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
على الاغلب هناك عدوى تتركز في الأمعاء عليك مراجعة طبيب باطنيه لاجراء التحاليل وتحديد العلاج
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
راجع قسم الطوارئ في أقرب مستشفى لديك، فلربما أنك تعاني من تسمم غذائي وهناك أسباب أخرى.