اشعر بالغثيان و اتقيء لكن لا استطيع حتى بعد المحاولة بالتقييؤ عمدا

icon 12 يوليو 2014
اشعر بالغثيان و اريد ان اتقيء لكن لا استطيع حتى بعد المحاولة بالتقييؤ عمداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اريد معرفة سبب الغثيان اولا اي من ماذا تعاني ؟ ذكر ام انثى ، هل هناك اي مرض مزمن ؟ هل هناك حمل ارجوا توضيح ما كتبته لاستطيع مساعدتك اذ يمكن تناول بعض الادوية للتخلص من الغثيان لكن يجب معرفة السبب اولا وعلاجه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري ٢٥ انا كنت مريض قلق ونوبات هلع وقولون عصبي لكن قبل فترة زادت اعراض القولون عملت فحص جرثومة وكان سلبي لكن تبين وجود دم بالبراز قال الطبيب العام انه لا شيء خطير وصف لي موتيلات و فلوروكسين لكن بعد اسبوع بدأت اشعر بامتلاء المعدة من وجبات خفيفة حرقة خفيفة ولم تستمر وارتجاع مريء و ضغط بالصدر ونبضات هاجرة و احاول ان استفرغ لا استطيع اضع يدي في حلقي من كثرة المحاولة يؤلمني صدري لكن لا استطيع الاستفراغ... عملت فحص دم كان هناك التهاب خفيف و دمي ١٨ ... الدم غير مرئي ولا يوجد براز اسود ارجوكم ساعدوني

icon 15 يناير 2022