اشعر بالم اسفل عظمة الؤخره ال ره ف النص اواجه صعوبه ف الجلوس والتحرك و

icon 24 يناير 2018
أشعر بألم أسفل عظمة الؤخره الاخيره ف النص أواجه صعوبه ف الجلوس والتحرك وصعوبه ف التبرز لانه يؤلمني كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هناك مشكلة في المخرج مثل التهاب او بواسير او شرخ ، وللتأكد من ذلك يجب الذهاب الى الطبيب لفحص الخرج والتأكد من السبب من الجيد الانتباه والابتعاد عن الامساك وذلك بتغيير نظام الطعام والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة وايضا يجب تناول الكثير من الماء على الاقل 8 اكواب يوميا وابدا بذلك بعد الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب ماء دافئة والباقي قبل وجبات الطعام وقبا النوم رياضة المشي ممتازة تساعد على تحريك الامعاء