اشعر بالم بالجهة اليمنى اسفل البطن مع وجود غازات زمان طويل يظهر و يختف

icon 11 نوفمبر 2016
أشعر بألم بالجهة اليمنى أسفل البطن مع وجود غازات. (منذ زمان طويل) ، يظهر و يختفي أحياناً. مع العلم أن لا أشعر بأي أعراض أخرى . هل هذا مشكل الزائدة الدودية أو ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون التهابات في الجهة اليمنى من القولون او الجزء الاخير من الامعاء الدقيقة او التهاب مزمن في الزائدة مع انني لا ارجح الاحتمال الاخير . يتوجب الفحص انصح بعمل منظار للقولون