اشعر بالم تحت الصرة اللام خفيفة واليوم اصبح عندي اسهال ف ا منكم اعطائي

icon 14 فبراير 2017
اشعر بالم تحت الصرة اللام خفيفة واليوم اصبح عندي اسهال فارجوا منكم اعطائي الدواء اللازم وشكرا سلفا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب الاسهال لعلاجه وهذا يتطلب اجراء بعض الفحوصات المخبرية لكن اذا كان الاسهال كثيرا يجب الذهاب الى الطبيب لمنع ان تصاب بالجفاف وذا كان كثيرا يجب تعويض ما تخسره من سوائل وبوتاسيوم في الاسهال