اشعر بألم حاد على القسم الايسر من المعده واستفراغ مباشر للطعام ولون الاستفراغ اصفر واجريت تحاليل وكانت معي بعض القرحات على بواب المعدة واجريت عمليه جراحيه مفاغرة معويه صائميه

icon 3 يناير 2018
اشعر بألم حاد على القسم الايسر من المعده واستفراغ مباشر للطعام ولون الاستفراغ اصفر واجريت تحاليل وكانت معي بعض القرحات على بواب المعدة واجريت عمليه جراحيه مفاغرة معويه صائميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب المتابعه مع طبيبك الجراح حصرا

تعليقات الزائرين

ميرنا يوسف ميرنا يوسف

يوجد وجع حاد جدا بجانب االايسر. السفلي ويصاحبه ترجيع اصفر

icon 19 أكتوبر 2023