أشعر بألم خفيف في الربع السفلي الأيمن من البطن، لا إسهال، لا دم مع البراز، في بعض الأحيان تكون لدي رغبة في التقيئ لكن لا أتقيئ، الألم خفيف وغير متتطور، ما سبب هذا الألم؟ شكراً

icon 17 أكتوبر 2017
أشعر بألم خفيف في الربع السفلي الأيمن من البطن، لا إسهال، لا دم مع البراز، في بعض الأحيان تكون لدي رغبة في التقيئ لكن لا أتقيئ، الألم خفيف وغير متتطور، ما سبب هذا الألم؟ شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
قد تعبر عن تشنج في الكولون ولكن يفضل نفي الحالات المرضية التي تسبب هذه الأعراض لذلك ينصح بمراجعة طبيب امراض هضمية أو باطنة