اشعر بالم خمسة ايام في جانب بطني الايسر لا ان كان غازات او تمزق لكن اش

icon 31 مارس 2015
أشعر بألم منذ خمسة ايام في جانب بطني الايسر لا اعرف ان كان غازات او تمزق لكن اشعر وكانه ورم الالم يضعف ويزداد علما باني اعاني من القولون وصعوبة الاخراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انت تريد ان تعرف ان كان ورم ام لا. لقد قلت ان الذي تشعر به في الجانب الأيسر يضعف أو يزداد. ان الورم لا يضعف و يزداد فيكون اما ثابت الحجم ام يزداد . و الذي ممكن ان يضعف و يزداد حسب المنطق هو الغازات . و لكن يجب ان تكون تحت اشراف الطبيب من اجل القولون و صعوبة الإخراج ,و الألم في الجانب الأيسر . فيصف لك الفحوصات اللازمة و تتلقى العلاج .