اشعر بالم دائم في المعدة وصداع دائم في الرأس وتعب وارهاق والم في قدمي وظهري اضافة الى الغازات الدائمة في جهازي الهضمي وينقص وزني بصورة غير طبيعية مع انني اغذي جسمي جيدا .سماح؟

icon 5 يونيو 2018
اشعر بالم دائم في المعدة وصداع دائم في الرأس وتعب وارهاق والم في قدمي وظهري اضافة الى الغازات الدائمة في جهازي الهضمي وينقص وزني بصورة غير طبيعية مع انني اغذي جسمي جيدا .سماح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
القلق والتوتر وقلة الراحة ودوام انشغال البال وعدم كفاية النوم ونقص الرياضة وشرب المنبهات ترهق الجسم بكامله. بعض تحاليل مبدأية تعمل للتحرز فقط. والا فعليك بتغيير نمط الحياة والاكل الصحي.