اشعر بألم شديد أسفل البطن من ناحية اليسار على فترات متقاربة مع العلم انى استئصلت الزايدة من حوالى ثلاثة أشهر فما سبب هذا الألم

icon 4 يناير 2017
اشعر بألم شديد أسفل البطن من ناحية اليسار على فترات متقاربة مع العلم انى استئصلت الزايدة من حوالى ثلاثة أشهر فما سبب هذا الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نحتاج لكثير من المعلومات عن طبيعية وشدة ومدة الالم وانتشارات وهل من اعراض مرافقة . لذلك انصح بالتوجه لأقرب طبيب للمعاينة الفيزيائية.