اشعر بالم شديد اسفل البطن وكانه يشد الى فتحت الشرج بعد الجماع ماهي اسبابه كنت اشعر بحكه مع هذا الالم منذ شهر وعرفت ان عندي التهابات الان لا اشعر باي شئ الا الم بعد الجماع

icon 12 ديسمبر 2017
اشعر بالم شديد اسفل البطن وكانه يشد الى فتحت الشرج بعد الجماع ماهي اسبابه كنت اشعر بحكه مع هذا الالم منذ شهر وعرفت ان عندي التهابات الان لا اشعر باي شئ الا الم بعد الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا وقبل كل شيء يجب علاج الالتهابات وبعدها راقبي عوارضك واخبرينا لكن العلاج قبلا هو ضروري