اشعر بالم شديد ف معدتي دائما صغري بعد الاكل او الشرب اي شيئ واخذت من ا

icon 3 أغسطس 2016
اشعر بالم شديد ف معدتي دائما منذ صغري بعد الاكل او الشرب اي شيئ واخذت الكثير من الادوية وكان التحسن لفتره قليله وبعدما ينتهي فترة العلاج يعود الام كما كان وكان لم يحدث شيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي هذه العلاجات ؟؟؟ يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلمنا بالنتيجة