اشعر بالم شديد في الفتحة الشرجية والمنطقة المحيطة بها وصولا الى الخصيتين وخاصة عند الشعور بالحاجة الي التبرز بينما انني لا اتبرز ولا يخرج مني سوى الماء واا يوجد دماء

icon 15 يناير 2016
اشعر بالم شديد في الفتحة الشرجية والمنطقة المحيطة بها وصولا الى الخصيتين وخاصة عند الشعور بالحاجة الي التبرز بينما انني لا اتبرز ولا يخرج مني سوى الماء واا يوجد دماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بالتأكد من ما تعاني منه وذلك بفحص المخرج والتأكد من سبب الالم في فتحة الشرج وهل هناك شرخ في المخرج ام هناك ناصور او باسور ولذلك يجب المعاينة عند طبيب جراح لمعرفة السبب وعند معرفة السبب نستطيع عندها تحديد العلاج